Receita saudável: assado de peito bovino com abobrinha e cenoura

Uma dieta equilibrada com todas as vitaminas e proteínas diárias faz toda a diferença para que a nossa imunidade esteja alta e nos proteja de diversas doenças. Ou seja, cuidar da saúde é também buscar uma alimentação mais saudável. Preparamos uma receita especial para você fazer refeições mais nutritivas, que favoreçam seu bem-estar:


Ingredientes
– 300g de peito bovino cortado em 2 pedaços
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
– 1 xícara (chá) de vinho branco
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 cenoura cortada em palitos
– 1 abobrinha cortada em palitos
– 2 dentes de alho
– Sal e Pimenta
– Molho barbecue


Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Em seguida, polvilhe o açúcar e regue com o vinho.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos, ou até a carne ficar macia, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Reserve aquecido.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e grelhe a cenoura e a abobrinha, com uma pitada de sal.
Fatie a carne e sirva com os legumes e o molho barbecue.

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